보쌈
브랜드
Since 1987
놀부보쌈족발
놀부보쌈김치를 기본으로
부드러운 수육과 200℃직화로 굽는 족발까지!
정통 보쌈의 기준을 제시하다!
물부터 다르다
기본부터 다른 육수
월계수·파인애플 등
비법 육수로 삶아 잡내는 잡고
풍미는 제대로 살렸다
골든타임을 지켜라
100분의 정성
고기를 삶는 시간
100분의 철칙으로
최상의 식감과 육즙을 담았다
김치로 완성하라
특제 보쌈김치
국내산 무와 배추의
아삭함과 달큰함으로
고기와 최적의 조합
SINCE 1987
변함없는 보쌈의 진미
놀부보쌈김치
놀부보쌈김치의 한결같은 맛은
1987년부터 이어온 놀부만의 오랜 노하우로
매일 아침 정성 들여 만드시는 김치 장인들이 계시기 때문입니다.
세월은 흐르고 입맛은 변하지만 국내산 보쌈김치의 달고 깊은 맛은 변하지 않습니다.
보쌈김치
한식장인 놀부의 김장 비법으로
깔끔하고 산뜻한 맛을 극대화한 보쌈김치
약선김치
간장과 생강·감초 등을 달여
농축한 소스에 절인 배추를 침지하여 저온 숙성한
묵직하고 깊은 맛이 특징인 약선김치
무절임김치
굵게 썰은 무채에 배퓨레·사과 등을 넣어
아삭한 식감과 산뜻한 맛을 모두 살린 무절임김치
한식장인 놀부의 족발 요리 비책을 공유하다!
간장이 생명이다
8가지 비법 한약재
팔각·계피·감초뿌리 등
8가지 비법 한약재로
오래 끓인 진간장의 깊은 풍미
다시 한번 구워라
200℃직화
잘 삶은 족발을
불속에서 한번 더 구워
속은 촉촉하고 겉은 쫀득한 식감
요리로 승화하라
프리미엄 소스
불에 구운 족발에
마늘/매콤 소스를 한 번 더 발라
프리미엄 요리로 업그레이드